Отложите все покупки до 24 ноября 2017 года!
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Отложите все покупки до 24 ноября 2017 года!

    23.11.2017

    Ноябрь 2017 года, разве это не лучшее время для покупок? Целый месяц нет, а всего три дня (24, 25. 26 ноября) обещают быть для каждого покупателя удачными. Ведь, именно в это время стартует самая грандиозная распродажа товаров от самых известных магазинов. Всего трое суток в году могут принести вам массу удовольствия и большую фактическую экономию, в связи с чем мы хотим вам рассказать все самое интересное.

    Еще больше выгоды и экономии

    Ежегодная распродажа Black Friday – это отличный период для того, чтобы купить все нужное на целый год. Ведь, только в это время товары отдаются почти даром, минимальные цены на все категории представлены от самых ведущих продавцов. Даже, если вы делаете покупки всего в одном любимом магазине, то с Летишопс именно в нем вы сможете тоже провести шоппинг без лишних трат. Все дело в том, что сервис Letyshops сотрудничает с огромным списком магазинов, а значит вам повезло! Одежда и обувь, бытовая техника, инновационные товары, игрушки – все категории предлагаются по скидке, подпадают по акции и становятся еще более привлекательными для вас. Подводя итог, нужно отметить главное…

    Максимальная экономия будет доступна, если покупать товары через Letyshops в период, когда Черная Пятница 2017 будет объявлена открытой. Следите за тем, как будет проходить Черная Пятница в Letyshops и не пропустите важные новости о главной распродаже года в социальных сетях:

    Сash back во время распродажи еще выше!

    Второй вариант того, как получить еще больше преимуществ тоже простой. Являясь зарегистрированным пользователем Letyshops вы получаете возвраты средств еще быстрее и еще больше. Купив, например, любую продукцию в магазине алиэкспресс (и в иных магазинах также) ваши деньги придут к вам обратно. По условиям сервиса каждый покупатель за свои покупки получает процентный возврат, который варьируется, но всегда уместен.

    В период Черной Пятницы кеш бек также возможен. Так, например, в прошлом году максимальный кэшбэк с одной покупки составил 46 635 рублей, какой будет цифра в этом – пока еще загадка.

    Приз – приятный подарок для каждого покупателя

    Помните главное – скидки в обозначенные три дня достигают своего максимума. Но вам обязательно стоит поучаствовать и в розыгрышах. На протяжении всего времени распродажи вы можете получить интересный и как всегда полезный подарок от Летишопс.

    В прошлом году счастливчик- победители получали телефоны, денежные вознаграждения. 2017 год может стать и для вас в этом смысле счастливым! Вам стоит попытать счастье и постараться сделать как можно больше заказов.

    Важный совет!

    Подготовьтесь к распродаже, проявите внимание и подумайте заранее, какие товары представляют интерес. Мы рекомендуем вам потерпеть уже совсем немного и 24 ноября начать свой шоппинг, который принесет немало удовольствия и даже приятные сюрпризы. Отложите все покупки на период распродажи, и они окажутся для вас очень удачными.

    Напоминаем вам, что Black Friday – это лучшее время для того, чтобы покупать самое нужное по минимальным ценам и максимальным кэшбэком от Letyshops!




    Дата публикации: 23/11/2017



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Отложите все покупки до 24 ноября 2017 года!»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»