Black Leaf: дымный формат
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Black Leaf: дымный формат

    27.06.2018

    Об ассортименте

    Black Leaf – это находка для тех, кто сделал «общение» с некой растительной субстанцией своим хобби. Немецкий бренд предлагает всем, кто проявляет интерес к курительной тематике, абсолютно всё, что этой тематики касается.

    В арсенале Black Leaf найдутся разного рода устройства, предназначающиеся для потребления не табака, и устройства, которые помогут это самое вещество к потреблению подготовить. Также в ассортименте есть специализированные средства, которые пригодятся в уходе за любимым девайсом. А ещё – иллюстрирующие заданное направление аксессуары, включая предметы гардероба, посуду, ну и по мелочи: брелоки, магниты на холодильник и подобную сувенирную продукцию.

    Одним словом, выбирать есть из чего. Но рассмотрим мы более детально трубки, которые позиционируются как приспособления для потребления некой растительной субстанции. Что же предлагает Black Leaf?

    О трубках для курения не табака

    Трубочную продукцию немецкой марки можно охарактеризовать следующим образом: какая бы трубка не была бы нужна, она непременно отыщется среди многообразия девайсов, придуманных Black Leaf. И это действительно так! Вниманию потребителей предлагаются образцы классические и эксклюзивные, традиционные и экстравагантные, выполненные из различных материалов и предназначающиеся для субстанций разного типа. Познакомимся с самыми интересными экземплярами от известного бренда, которые представлены на витринах интернет-магазина курительной направленности DuDa.

    Примером трубки Black Leaf классического формата является стеклянная трубка «Classik». Эта модель довольно простая и лаконичная. В ней нет ничего лишнего: прямой мундштук, небольшой конусообразный напёрсток, а в качестве украшения – узнаваемый логотип бренда. Стекло для такого типа курительный девайсов производитель использует боросиликатное – огнеупорное и ударопрочное.

    В противовес классике предлагаются образцы замысловатые и неординарные, часто эксцентричные и провокационные. Как, например, black leaf pipe «Еrotic», выполненная в виде принявшей откровенную позу обнажённой девушки. Менее ошеломляющими, но не менее оригинальными являются экземпляры «Penguin», «Блю Кюрасао».

    Типовым примером трубки-вапорайзера есть модель под названием «Флейта». Позиционировать её следует как вапорайзер внешнего нагрева. В таких устройствах выпаривание активных элементов происходит посредством внешнего источника тепла. «Флейта» оснащена системой охлаждения: двойные стенки мундштука заполнены жидкостью, которую перед сеансом можно заморозить в холодильнике.

    Также у Black Leaf имеются трубки-чиллумы – агрегаты, отсылающие к древним традициям курения. Вот только, несмотря на хрестоматийную форму, визуальный ряд у «Green Ribbon», «Сhillum-Ebony», «Сolor drop» современный и эффектный. Отличным решением являются экземпляры, поставляющиеся в специальном кейсе. Например, «Sparkling» или «Монро». Их не только удобно хранить, безопасно перевозить, но и приятно подарить, так как вид они имеют презентабельный и стильный.




    Дата публикации: 27/06/2018



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Black Leaf: дымный формат»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»