Знакомства
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Знакомства

    29.05.2020

    Знакомства онлайн это просто

    Исследование, опубликованное в Соединенных Штатах, показало, что сайт онлайн-знакомств, критикуемый за поощрение легких встреч, может неожиданно внести вклад в социальную интеграцию. По мере появления сайтов онлайн-знакомств, таких как «Match.com» и «Tinder», появилось приложение для свиданий вслепую, происходят социальные изменения, такие как увеличение количества браков между различными расами в Соединенных Штатах и продолжающееся продолжение брака.


    На озере профессора Ортега Эссексский университет и исследовательский коллектив австрийского Венского университета им. Филиппа Герговича провели симуляцию, создав модель ситуации онлайн-знакомств в недавней статье. Это означает, что уровень брака между различными расами в обществе возрастает, когда он встречается с человеком, у которого нет связи с любовником, а не встречается с любовником традиционным способом, таким как знакомство с другом. Согласно исследованию, второе место в том, как американцы встречают любовников, - это онлайн. Tinder, самое популярное приложение для свиданий вслепую в Соединенных Штатах, используется 50 миллионами человек и создает более 12 миллионов матчей каждый день.

    Исследовательская группа также указала, что уровень брака среди других рас значительно возрос с момента появления популярного сайта онлайн-знакомств. Со времени создания сайта онлайн-знакомств «Okay Cupid» в 2004 году уровень брака среди других этнических групп в Соединенных Штатах увеличился на 2 процентных пункта - с 13% в 2006 году до около 15% в 2009 году. Учитывая, что он увеличился на 2 процентных пункта за последние 7 лет с 2000 по 2006 год, это резкий рост. С 2012 по 2014 год, когда появился Tinder, браки других этнических групп увеличились на 2 процентных пункта.

    Самая большая особенность онлайн знакомств - это то, что вы встречаете людей, у которых вообще нет ссылок. В прошлом люди были знакомы с кем-то через близких друзей или встречались с кем-то, кого они узнали на работе или в баре. Однако с появлением сайтов онлайн-знакомств с середины 1990-х годов все больше и больше людей становятся любовниками и людьми, которые никогда не встречались. Это результат опровержения существующей теории сетей, что мне помогают знакомые, ведущие к «слабым связям».

    Попробуйте знакомства на сайте https://dodating.ru - там всегда найдутся хорошие знакомства для вас.




    Дата публикации: 29/05/2020



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Знакомства»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»