Пчеломатки
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Пчеломатки

    20.01.2015

    Пчелы - одни из самых полезных живых организмов. Среднерусские пчеломатки являются едва ли не наиболее известными среди всех. Распространены они в основном в центральной части России и на Урале. В Татарстане ведется серьезная работа по анализу деятельности таких пчел.

    Данные пчеломатки - самые крупные, если сравнивать их с представителями других пород. Кроме того, они отличаются коротким хоботком. Обладают интересным характером, к воровству у других пчел они не склонны. Вес плодной матки равен 210 мг, а неплодной - 190 мг.

    Вы имеете возможность получить пчеломатки почтой по низким ценам. Мед этих пчел - достаточно качественный. Они строят очень хорошо свои соты, при этом не соединяя их между собой восковыми перемычкам. Мед запечатывается с помощью белой печатки. Среднерусские пчеломатки привязаны к выявленным источникам.

    Среденрусские пчелы являются самым зимостойкими в мире. Имеют огромную выносливость, и это не удивительно, исходя из климата, в котором они проживают. Данные пчелы устойчивы еще и европейскому гнильцу, нозематозу и токсикозу, что также является их большим достоинством.

    Хотя весеннее развитие и начинается немного позже, если проводить сравнению с другими породами, но происходит оно достаточно интенсивно и уже в середине июня заканчивается. Во время интенсивного весеннего развития плодовитость маток более чем высокая, она достигает порядка двух тысяч яиц в сутки.

    Среднерусские пчелы очень ройливы. Более половины от общего количества пчел приходят в роевое состояние.
    Они также превосходят других пчел по медопродуктвности при сильном устойчивом медосборе с гречихи, липы, вереска. Хороши эти пчелы и по количеству перги, которую они заготавливают, и по воскопродуктивности.
    В районах, где климатические условия считаются суровыми пчелы среднерусской породы стали просто незаменимыми для людей, проживающих там.

    Покупка пчеломаток через http://moufermer.ru/pchelomatki станет выгодной для Вас. Всего лишь за 300 рублей Вы получаете матку вместе с клеткой. Плодные матки будут стоять немного дороже. Их реализация чаще всего стартует с мая. При этом действует специальное предложение для покупающих оптом: за приобретение более десятка маток одну получаете в подарок. Если во время транспортировки с помощью почту пчеломатка погибает, то она за наш счет заменяется. Оплачивать покупку пчеломаток Вы сможете абсолютно любым способом, который является удобным для Вас. Есть варианты как с наличным, так и безналичным расчетом. Такие пчелы станут для Вас прекрасным источником меда. Вы можете приобрести их и для других целей, например, чтобы разводить.




    Дата публикации: 20/01/2015



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Пчеломатки»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела










    Реклама:



    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»