Правила посещения клубов в Израиле
На главную / | Статьи, Пресс-релизы
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   | Статьи, Пресс-релизы

    Правила посещения клубов в Израиле

    26.03.2015

    Приезжая в Израиль можно найти для себя довольно много развлечений, позволяющих хорошо провести время в вечернее время, отметить дни рождения и просто повеселиться.  Разнообразные ночные клубы, бары, рестораны, предлагают не только гостям, но и местным жителям возможности отдыха на любой вкус и кошелек.
    Для тех, кто желает попасть в клуб стоит помнить, что хоть попасть в израильский клуб довольно просто, есть несколько существенных препятствий на пути к заветной цели.
    Главным препятствием является очередь желающих попасть в наиболее популярное место или на вечеринку.
    В том случае, когда клуб имеет в своих правилах ограничения по Dress Cod и Face Control, то тут стоит помнить, что эти правила будут отличаться от действующих в той же России. Так, для того чтобы попасть в клуб в большинстве случаев просто достаточно устойчиво держаться на ногах, выдержав очередь. В результате получается, что даже в самый популярный и модный клуб можно будет попасть, выстояв очередь и если есть места в зале. Все упирается в желание попасть и просто в хорошем вкусе и в умении одеваться, так как чаще всего приветствуется стиль «элегант» и кольцо Соломона в оригинале. Так, для того чтобы попасть в один из известнейших и популярных клубов Тель-Авива - «Clara» достаточно только быть чисто одетым и быть относительно трезвым. Выпившие, но контролирующие себя люди свободно пропускаются.
    Как уже говорилось, в клубах Израиля если и действуют правила Face Control, то они будут очень доброжелательны для посетителей. Эти правила, как уже отмечалось выше, заключаются в том, что человек должен быть опрятно одетым в чистой, не пляжной одежде. Еще одна особенность, на которую обращают внимание – человек сам должен хотеть попасть в клуб и веселиться там. Поверьте, это видно сразу. Именно при таком подходе можно встретить массу веселых единомышленников.
    Чаще всего в клубах действует Dress Code, который, как правило, характеризуется как «свободный», а это значит вполне допускает то, что гость будет одет в футболку, или майку, на нем будут шорты и сандалии с именным кулоном. Чаще всего это связано с жарким летом, которое не способствует ношению длинных платьев и рубашек делового покроя. Да и туфли со шпильками на мостовых и на пляжах совершенно не смотрятся. Таким образом, в Израиле вы сможете хорошо провести время не особенно оглядываясь на предрассудки и предубеждения.




    Дата публикации: 26/03/2015



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Правила посещения клубов в Израиле»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела










    Реклама:



    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»