Как защитить свой автомобиль?
На главную / |
 Разделы новостей:

  • Официальные новости
  • СМИ Татарстана
  • Новости Казани
  • Религия
  • Работа - вакансии
  • Пресс-релизы партнеров
  • Полезные статьи



  •   |

    Как защитить свой автомобиль?

    06.04.2015

    С развитием последних передовых технологий во всех сферах нашей жизни непрерывно развиваются технологии защиты частных автомобилей от незаконного проникновения. Не секрет, что вместе с антиугонными системами активно развиваются навыки потенциальных взломщиков, пытающихся эти системы «перехитрить». Поэтому производители систем защиты автомобилей не стоят на месте. Они активно развивают существующие технологии. Это касается и производителей автомобильных сигнализаций, широко представленных в настоящее время на рынке нашей страны.

    Прежде чем покупать автосигнализацию следует отчетливо разобраться с их видами и определить отличительные характеристики. Самыми известными брендами автосигнализаций, на сегодняшний момент, являются Black Bug, Alligator и Mongoose. Системы этих производителей гарантируют надежное качество и возможность избежать любые риски связанные со взломом и угоном вашего автомобиля. Условно все системы антиугона подразделяются на:

    • Односторонние автосигнализации;
    • Двухсторонние автосигнализации:
    • Автосигнализации, оснащенные спутниковой системой слежения.

    Сигнализация с односторонней связью сегодня используется все реже, поскольку данный метод оперативного оповещения о потенциальном взломе автомобиля давно уже устарел и утратил актуальность. К тому же малый радиус действия (около 200 метров) оставляет желать лучшего этому устаревшему девайсу.

    Сигнализации с двухсторонней связью оснащены сотовым каналом оповещения, который поступает на ЖК-экран брелока. В случае любых намерений проникновения в автомобиль или нанесения ему ущерба извне на брелок поступит сигнал, о чем владелец машины будет мгновенно информирован. Кроме того, в последнее время стало возможным оснащение системы безопасности автомобиля датчиками, реагирующими на ее наклон. Простыми словами, датчик начинает срабатывать на малейшие изменения угла наклона машины, что позволяет избежать его угона или хищения колес. Эти и многие другие преимущества непринужденно призывают купить автосигнализацию с обратной связью.

    Сигнализация со спутниковой связью в последнее время становится очень популярной среди автолюбителей. В ее функционал входят такие полезные свойства, как возможность блокировки двигателя, стартера и руля. С ее помощью можно без проблем отследить место расположения автомобиля по спутнику. Ахиллесовой пятой данного вида сигнализации является отсутствие спутниковой связи. Но с учетом эффективности определения нахождения авто и возможности слежения за ним даже в самых густонаселенных местах наших мегаполисов, можно признать, что это - лучшая противоугонная система в Москве и любом другом крупном городе страны.

    Как известно, установку таких сложных систем, как автосигнализация, лучше доверить специалистам. Они смогут качественно вмонтировать и настроить систему и, тем самым, помогут избежать возможных ошибок в дальнейшей работе автосигнализации. Установка сигнализации на автомобиль в Москве, да и в любом другом регионе страны, может быть произведена в специальном сервисном центре.


    Дата публикации: 06/04/2015



    Внимание!
    При использовании материалов просьба указывать ссылку:
    «Как защитить свой автомобиль?»,
    а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.kazan-day.ru

    Все новости раздела






    © 2009-2014  "День Казани".

    Яндекс.Метрика Создание сайта: Казань, 2009«Экспресс-Интернет»
    Система управления сайтом«Экспресс-Веб»